울산 친환경 페인트는 이제 리앤리페인트에서. 바라탄 우레탄 코팅제 > 제품소개 | 리앤리페인트

바라탄 우레탄 코팅제

브랜드/원산지 세척제
러스트 올룸/미국 2시간후 재도포/완전 건조 3일 이상
재도장/건조시간 광도
최소 2번 권장 비눗물
도포횟수 용도
저광,반광 실내목재,가구,문 등 우레탄 코팅 마감

1. 사용전 완전히 저어서 사용합니다. 사용중에도 잘 저어주세요. 마감 중 거품이 생기지 않도록 흔들지 마세요.

2. 도포면의 이물질을 제거하신 후 물기가 없는 상태로 준비한 후 제품을 도포하세요.

3. 2시간 동안 건저 후 재도포 하세요. 낮은 온도,높은습기인 환경에서는 건조 시간이 지연될 수 있으니 참고하세요.

4. 최초 도포가 건조되어 딱딱할 때 재도포 하세요. 샌딩 시 분말가루가 나와야 합니다.

5. 24시간 이상 건조시켰을 경우 붓자국을 피하기 위해 가볍게 샌딩 후 재도포 합니다.

6. 최소 3회 이상 도포를 권장합니다. 나뭇결이 올라오면,최종 도포전 가볍게 샌딩해주세요.

7. 최소24시간 건조 후 가볍게 사용할 수 있으나,가능한 3일 동안 완전히 건조시킨 후 사용해주세요.

주의사항

물과 희석을 금지하며, 정확한 건조 후에 사용을 권장

회사명 : 리앤리 페인트 | 대표 : 김기랑 | 주소 : 울산 북구 화봉동 1504-3 | 전화 : 052-256-8804, 010-2125-9898 | 사업자등록번호 : 353-14-01216