울산 친환경 페인트는 이제 리앤리페인트에서. 밀크 페인트 > 제품소개 | 리앤리페인트

밀크 페인트

브랜드/원산지 세척제
제너럴 피니쉬/미국 재도장 2~4시간/완전건조 4~6시간
재도장/건조시간 광도
2회 이상 도포 권장 따뜻한 물 또는 비눗물, 브러쉬 세척제
도포횟수 용도
Satin (약한광) 실내외 목재,가구,구조물 등에 사용

특징

1. 밀크페인트는 입자가 고아 우수한 커버력을 가지고 있으며 샌딩 작업시 좋은 결과물을 얻을 수 있습니다.

2. 밀크 페인트만의 고급스러운 컬러감을 자랑하여 많은 사랑을 받은 제품입니다.

사용방법

1. 페인팅 할 작업면을 깨끗하게 샌딩처리해 주세요.

2. 모서리면에서 넓은면,안쪽에서 바깥쪽 순서대로 도포해주세요.

3. 마감면의 내구력을 높이려면 탑코트/바니시 마감을 별도로 해주시면 좋아요.

주의사항

사용전 충분히 흔들거나 저어서 사용하세요. 반드시 테스트 후 사용을 권장드립니다.

회사명 : 리앤리 페인트 | 대표 : 김기랑 | 주소 : 울산 북구 화봉동 1504-3 | 전화 : 052-256-8804, 010-2125-9898 | 사업자등록번호 : 353-14-01216